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ブーランジュリー ジャン・フランソワ

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表参道エチカにできた Boulangerie JEAN FRANCOIS はフランス国家最優秀職人を受賞したシェフがプロデュースするパン屋さん。
日本初上陸とあって夕方に行くと長い列ができています。でも、次々にパンが焼き上がるので売切れはあまりないようす。
木のトレイとトングを持って並んでみるものの、後ろに並んでいる人がいると、ゆっくり見られないのが残念。

この日に買ったのはカマンベールチーズが入ったパンと栗が入ったパン。
温めるとチーズが溶けてすごくおいしかったです♪ パンが固すぎないのも食べやすくていいですね。
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大きな栗の下にはトロ~リとチョコレートが。このチョコレートが甘すぎず栗と一緒になるといい感じ。切るまでは中にチョコレートが入っているとは思わなかったので、ちょっとうれしい驚きでした♪
他のパンもおいしそうだったので、今度は空いているときにゆっくり選びたいな^^
by sucre_sel | 2006-01-23 02:36 | グルメ
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